Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. C. D.; PEREIRA, E. S.; CAVALCANTE, M. de A. B.; FEITOSA, J. V.; GOMES, F. H. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, M. M. T. Degradabilidade ruminal in situ de silagens de capim-elefante com adição de subproduto da manga. Revista Científica de Produção animal, Teresina, v. 10, n. 1, p. 28-36, jan./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional